9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ りんご いちじく
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

天使の海老 シェリー酒 藤沢生豚

 

Soupe

ビシソワーズ サマートリュフ

 

Entrée

青パパイヤ 季節野菜 マイクロハーブ 梅干ドレッシング ピーナッツ 大豆チーズ
ぴのろぜ

 

洋梨 妻有ポーク ジェノベーゼ ピーマン
甲州F.O.S

 

Poisson

季節の魚 キヌア きのこ ピーテンドリル ぶどうクリームソース
山のカンタータ

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿肉のロースト かぼちゃ ビーツ ごぼうチップ ぶどうグレービーソース
風のルージュ

 

Riz

フルーツミートのキーマカレー 有機玄米 ヴィーガンスモークチーズ
月を待つ

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

洋梨のタルト バニラアイス キャラメルソース

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ りんご いちじく
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

青パパイヤ 季節野菜 マイクロハーブ 梅干ドレッシング 大豆チーズ
ぴのろぜ

 

洋梨 妻有ポーク ジェノベーゼ ピーマン
甲州F.O.S

 

Poisson

季節の魚 キヌア きのこ ピーテンドリル ぶどうクリームソース
山のカンタータ

 

Viande

牧草牛ハラミ かぼちゃ ビーツ ごぼうチップ ぶどうグレービーソース
風のルージュ

 

Riz

フルーツミートのキーマカレー 有機玄米 ヴィーガンスモークチーズ
月を待つ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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