1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ バルサミコ ビオラ ナッツ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

天使の海老 自然養鶏卵 ヴィーガンスモークチーズ ハーブ

 

Soupe

里芋と白菜のポタージュ ズワイガニ

 

Entrée

シーフード かぶ トマト ゆずドレッシング マイクロハーブ
甲州F.O.S

 

シャルキュトリー キャロットラペ ザワークラウト ピクルス 野菜ピューレ
ぴのろぜ

 

Poisson

季節の魚 ブランダード 白湯クリームソース パルメザン ゆず
山のカンタータ

 

Viande

埼玉県横瀬町産鹿ロース ルタバガ 長ねぎ ごぼう 黒にんにくグレービーソース
山のタナ

 

Riz

有機玄米 牛すじトマトシチュー
てぐみデラウェア

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

さつまいものタルト 黒豆チーズアイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ビオラ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

シーフード かぶ トマト ゆずドレッシング マイクロハーブ
甲州F.O.S

 

シャルキュトリー キャロットラペ ザワークラウト ピクルス 野菜ピューレ
ぴのろぜ

 

Poisson

季節の魚 ブランダードソース パルメザンチーズ ゆず
山のカンタータ

 

Viande

牧草牛 ルタバガ 長ねぎとごぼうと黒にんにくのグレービーソース
山のタナ

 

Riz

有機玄米 牛すじトマトシチュー
てぐみデラウェア

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

 

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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