8月ディナーコースのご案内。

8月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ 香草パン粉
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

ホタテ 藤沢生ハム ケッパー ハーブ

 

Soupe

すいかのガスパチョ 赤紫蘇ジュレ

 

Entrée

湘南しらす りんご 梨 ヴィーガンモッツァレラ マイクロハーブ
ぴのろぜ 2020

 

美桜鶏 焼き茄子 ヴィーガンチーズ スモークパプリカ
甲州F.O.S 2020

 

Poisson

季節の魚 きのこ モロヘイヤソース オリーブオイル
風のエチュード 2020

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース 人参 ブルーベリーカシスグレービーソース
農民ロッソ 2021

 

Pâtes

桃とトマトの冷製パスタ ミント
ケルナー・シエスタ2021

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

藤沢フルーツ パンナコッタ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ 香草パン粉
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

]本日のスープ

 

Entrée

湘南しらす りんご 梨 ヴィーガンモッツァレラ マイクロハーブ
ぴのろぜ 2020

 

美桜鶏 焼き茄子 ヴィーガンチーズ スモークパプリカ
甲州F.O.S 2020

 

Poisson

季節の魚 きのこ モロヘイヤソース オリーブオイル
風のエチュード 2020

 

Viande

牧草牛 人参 ブルーベリーカシスグレービーソース
農民ロッソ 2021

 

Pâtes

桃とトマトの冷製パスタ ミント
ケルナー・シエスタ 2021

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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