2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ミニトマト
Cremant De Limoux Les Graimenous

マグロとビーツのタルタル ヴィーガンキャビア 昆布出汁ジュレ

 

Soupe

魚介のトマトクリームスープ

 

Entrée

ポテトサラダ シャルキュトリー 実山椒 柚子 大根
月を待つ

 

本州鹿ソーセージ きのこマリネ おひさまキクラゲ ルタバガ マイクロハーブ
ぴのろぜ

 

Poisson

季節の魚 蕪 柑橘 なめこクリームソース ナッツ ヴィーガンスモークチーズ
椀子シャルドネ

 

Viande

和牛 バルサミコきんぴらごぼう 行者にんにくと黒にんにくのグレービーソース
登美の丘

 

Riz 有機玄米 牛すじエスニックカレー
農民ロッソ

 

Avant Dessert

豆乳紅茶アイスクリーム トマトジャム

 

Grand Dessert

フランボワーズフォンダンショコラ ラムレーズンアイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ミニトマト
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

ポテトサラダ シャルキュトリー 実山椒 柚子 大根
月を待つ

 

本州鹿ソーセージ きのこマリネ おひさまキクラゲ ルタバガ マイクロハーブ
ぴのろぜ

 

Poisson

季節の魚 蕪 柑橘 なめこクリームソース ナッツ ヴィーガンスモークチーズ
椀子シャルドネ

 

Viande

牧草牛 バルサミコきんぴらごぼう 行者にんにくと黒にんにくのグレービーソース
登美の丘

 

Riz

有機玄米 牛すじエスニックカレー
農民ロッソ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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