10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 洋梨 生落花生
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

ホタテ貝柱 藤沢生豚 セミドライトマト

 

Entrée

きのこサラダ 椎茸 木耳 舞茸 マッシュルーム 大豆チーズ 和梨ビネグレット
ルバイヤート甲州シュール・リー

 

スルメイカ 柿 マイクロハーブ キヌア スモークチーズ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S

 

Soupe

天然きのこのスープ 自然養鶏卵

 

Poisson

季節の魚 じゃがいも さつまいも サフランクリームソース
山のシャルドネ

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿肉ロースト 蓮根 いちじく ブルーベリーグレービーソース
ピノ・ノワール こことあるシリーズ

 

Pâtes

フルーツミートのボロネーゼ
バジルモヒート

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

さつまいものミルフィーユ バニラアイス 藤沢フルーツのソース

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

ヴィーガンフォアグラ 洋梨 胡桃
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

きのこサラダ 椎茸 木耳 舞茸 マッシュルーム 大豆チーズ 和梨ビネグレット
ルバイヤート甲州シュール・リー

 

スルメイカ 柿 マイクロハーブ キヌア スモークチーズ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S

 

Soupe

本日のスープ

 

Poisson

季節の魚 じゃがいも さつまいも サフランクリームソース
山のシャルドネ

 

Viande

牧草牛 蓮根 いちじく ブルーベリーグレービーソース
ピノ・ノワール こことあるシリーズ

 

Pâtes

フルーツミートのボロネーゼ バジルモヒート

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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