10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋鮭 じゃがいも いくら
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

ふじさわ生ハム 自然養鶏卵

 

Soupe

香茸とマッシュルームのポタージュ

 

Entrée

旬野彩 湘南しらす 鵠沼魚醤ドレッシング
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

神山鶏 舞茸 さつまいも 蓮根 キヌア アメリケーヌソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

旬魚 おひさまきくらげ キャベツ 新生姜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

和牛 栗 おひさま椎茸 梅干しグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne Pino Noir Riz

 

牛すじと梨のカレーリゾット
Corte Adami Valpolicella Superiore Avant Dessert

 

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

洋梨のミルフィーユ 淡雪クリーム チョコレートソース

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋鮭 じゃがいも いくら
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

旬野彩 湘南しらす 鵠沼魚醤ドレッシング
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

神山鶏 舞茸 さつまいも 蓮根 キヌア アメリケーヌソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Poisson

旬魚 おひさまきくらげ キャベツ 新生姜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 栗 おひさま椎茸 梅干しグレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne Pino Noir

 

Riz

牛すじと梨のカレーリゾット
Corte Adami Valpolicella Superiore

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
Share
This