9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋刀魚 ぶどう
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

ダチョウ 自然養鶏卵

 

Soupe

バターナッツ りんご ベーコン

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

洋梨 妻有ポーク らっきょう くるみ ブルーチーズ
Loosen Brothers Dr EL
ローゼンブラザーズ ドクターエル リースリング

 

Poisson

旬魚 サフランマッシュポテト ぶどう白ワインソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

和牛 ぶどう きのこ バルサミコ 黒にんにくグレービーソース
Château Moulin de Bel Air Médoc 2010
シャトー ムーラン ド べレール 2010

 

Riz

ジェノヴェーゼ 湘南しらす
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

りんご 洋梨 ナッツ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

秋刀魚 ぶどう
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング

 

洋梨 妻有ポーク らっきょう くるみ ブルーチーズ
Loosen Brothers Dr EL
ローゼンブラザーズ ドクターエル リースリング

 

Poisson

旬魚 サフランマッシュポテト ぶどう白ワインソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト

 

Viande

牧草牛 ぶどう きのこ バルサミコ 黒にんにくグレービーソース
Château Moulin de Bel Air Médoc 2010
シャトー ムーラン ド べレール 2010

 

Riz

ジェノヴェーゼ 湘南しらす
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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