6月ディナーコースのご案内。

🌸シェフ特製コース 8000円(9品)🌸

ワイン フルペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ヤングコーン 藤沢生ハム

 

貝 そら豆

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン 2015

 

生きくらげ 自然養鶏卵 雲丹 海苔 かぼちゃ

Domaine Jean Francois et Pierre Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc 2014

ドメーヌ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン 2014

 

Soupe

スープ・ド・ポワソン

 

Poisson

鮎 セロリ アスパラソバージュ きゅうり

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere 2015

ドメーヌ・ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ 2015

 

Viande

仔羊骨付きロース ズッキーニ キャベツ トマトソース

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール 2012

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】熟成肉のラグーパスタ

【リゾット】刻み穴子のクリームリゾット

Domaine de Moulines 2013 ムーリーヌ 2013

 

Dessert

トマトコンポート 若桃 ハーブゼリー

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(8品)🌸

ワイン フルペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

ヤングコーン 藤沢生ハム

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル・ブリュット・エキリブリ・ナチュル

 

Entrée

〜大地の恵み〜

旬のお野菜

Boland Cellar Chenin Blanc

ボーランド・セラー シュナン・ブラン 2015

 

生きくらげ 自然養鶏卵 雲丹 海苔 かぼちゃ

Domaine Jean Francois et Pierre Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc 2014

ドメーヌ・ベルサン ブルゴーニュ・コート・ド・セール・ブラン 2014

 

Soupe

季節のポタージュ

 

Poisson

鮎 セロリ アスパラソバージュ きゅうり

Touraine le Blanc de la Mariee Domaine de la Garreliere 2015

ドメーヌ・ギャルリエール ル・ブラン・ド・ラ・マリエ 2015

 

Viande

熟成豚ロース ズッキーニ キャベツ トマトソース

Clos Siguier Cahors 2012

クロシギエ・カオール 2012

 

Pâte / Risotto

パスタ または リゾット

【パスタ】熟成肉のラグーパスタ

【リゾット】刻み穴子のクリームリゾット

Domaine de Moulines 2013

ムーリーヌ 2013

 

Dessert

季節のデザート

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸カジュアルコース 5000円(7品)🌸

プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。

ワイン フルペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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