5月ディナーコースのご案内。

5月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

藤沢フルーツ ヴィーガンフォアグラ 紅茶ジュレ トマト バルサミコ

鮮魚のタルタル仕立て ブルスケッタ 大葉 ハーブ

 

Entrée

山菜 筍 木耳 鵠沼魚醤ドレッシング

アスパラガス 自然養鶏卵 シャルキュトリー 新玉ねぎ パルメザンチーズ

 

Soupe

天使の海老のビスク 胡瓜

 

Poisson

季節の魚 新じゃがいも チキンブイヨンクリームソース 豆類 木の芽 柚子

 

Viande

埼玉県横瀬町産鹿 ピーマン 牛蒡 行者にんにくグレービーソース マイクロハーブ

 

Riz

湘南しらすのトマトクリームリゾット ヴィーガンチーズ バジル

 

Avant Dessert

ビーツ豆乳アイスクリーム 柚子ジャム さつまいも

 

Grand Dessert オ

レンジムースのケーキ チョコレートオレンジアイスクリーム アーモンド

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

藤沢フルーツ ヴィーガンフォアグラ 紅茶ジュレ トマト バルサミコ

 

Entrée

山菜 筍 木耳 鵠沼魚醤ドレッシング

アスパラガス 自然養鶏卵 シャルキュトリー 新玉ねぎ パルメザンチーズ

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 新じゃがいも チキンブイヨンクリームソース 豆類 木の芽 柚子

 

Viande

グラスフェッドビーフ ピーマン 牛蒡 行者にんにくグレービーソース マイクロハーブ

 

Riz

湘南しらすのトマトクリームリゾット ヴィーガンチーズ バジル

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

kinoshitashun
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