2018年1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

 

シェフ特製コース 8000円(10品)🌸

ワイン ペアリング  6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

金柑 紅白なます

黒豆 クリームチーズ

牡蠣コンフィ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

菊芋のスープ

 

Entrée

キャロットサラダ 柑橘 ピスタチオ クルミ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

里芋もち 自然養鶏卵 生ハム 海苔

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Poisson

ブリ 大根 七草 照り焼きバルサミコソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

オーガニックビーフサーロイン 野菜のラグー マッシュポテト ブールノワゼットソース

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Risotto

蟹クリームリゾット

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Dessert

ヤーコンパイ りんご さつまいも

 

 

🌸プチ贅沢コース 6500円(9品)🌸

ワイン ペアリング 6 glasses 60ml / ¥4,000

 

Amuse

金柑 紅白なます

黒豆 クリームチーズ

Funambul Brut NV Equilibri Natural

フナンブル ブリュット エキリブリ ナチュル

 

Soup

季節野菜のポタージュ

 

Entrée

キャロットサラダ 柑橘 ピスタチオ クルミ

Chevelny Delaille Domaine du Salvar

シュヴェルニー ドゥレイユ ドメーヌ・デュ・サルヴァ

 

里芋もち 自然養鶏卵 生ハム 海苔

Domaine Jean Francois et Pierre Louis Bersan Bourgogne Cotes d’Auxerre Blanc

ドメーヌ ジャン フランソワ エ ピエール ルイ ベルサン ブルゴーニュ コート ド セール ブラン

 

Poisson

ブリ 大根 七草 照り焼きバルサミコソース

Domaine Louis Max Bourgogne Côte Chalonnaise Pinot Noir

ドメーヌ・ルイ・マックス ブルゴーニュ コート・シャロネーズ ルージュ

 

Viande

妻有ポーク肩ロース 野菜のラグー マッシュポテト ブールノワゼットソース

Clos Siguier Cahors

クロシギエ・カオール

 

Risotto

蟹クリームリゾット

TouraMénage â Trois Chardonnay

メナージュ・ア・トロワ・シャルドネ

 

Dessert

本日のデザート

 

 

🌸 カジュアルコース 5000円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。

ワイン ペアリング 5 glasses 60ml / ¥3,500

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
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