4月ディナーコースのご案内

4月のディナーコースのメニューをご案内いたします。


🌸シェフ特製コース 8000円(9品)🌸

■アミューズ2種
〜雫〜
トマト 黒キャベツ 藤沢生ハム

〜春の訪れ〜
ホタルイカ 菜花 オレンジ

■スープ
〜甘み〜
新玉ねぎのポタージュ

■オードブル
~大地の恵み~
季節の野菜

■オードブル
〜麺〜
鰹 山菜 トマト

■メインディッシュ 魚
〜相乗〜
サワラ 温泉卵 ホワイトアスパラ きのこクリームソース

■メインディッシュ 肉
〜瞬間燻製〜
熟成肉 人参 さつまいも ごぼうのソース

■パスタ または リゾット

【パスタ】シラスのペペロンチーノ
【リゾット】桜海老のクリームリゾット

■デザート
〜ブランマンジェ〜
蜂蜜 いちご チョコレート

■コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 6500円(8品)🌸

■アミューズ
〜春の訪れ〜
ホタルイカ 菜花 オレンジ

■スープ
季節野菜のポタージュ

■オードブル
~大地の恵み~
季節の野菜

■オードブル
〜麺〜
鰹 山菜 トマト

■メインディッシュ 魚
〜相乗〜
サワラ 温泉卵 ホワイトアスパラ きのこクリームソース

■メインディッシュ 肉
〜瞬間燻製〜
鶏肉 人参 さつまいも ごぼうのソース
+1,000円で牛肉に

■パスタ または リゾット

【パスタ】シラスのペペロンチーノ
【リゾット】桜海老のクリームリゾット

■デザート
本日のデザート

■コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸カジュアルコース 5000円(7品)🌸

プチ贅沢コースのメインを魚料理か肉料理 をチョイス。

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

kinoshitashun
Share
This