1月ディナーコースのご案内。

1月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse
蕎麦粉ガレット 牛すじ 舞茸 いちご トマト バルサミコ
ほたて りんご パルメザンチーズ

Soupe
白菜のポタージュ

Entrée
鮭ムース 牡蠣 大豆フムス 藤沢フルーツ 季節野菜
シャルキュトリー キヌア ピクルス 野菜ピューレ

Poisson
季節の魚 里芋蟹ピューレ 白ワインクリームソース ゆず チップス

Viande
和牛 人参 玉ねぎ スープ仕立て 赤ワインコンディメント

Riz
有機栽培玄米 海老芋 アメリケーヌ

Avant Dessert
ヴィーガンアイス

Grand Dessert
いちご 抹茶アイスクリーム

Dessert
本日のデセール

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse
蕎麦粉ガレット 牛すじ 舞茸 いちご トマト バルサミコ

Soupe
本日のポタージュ

Entrée
鮭ムース 牡蠣 大豆フムス 藤沢フルーツ 季節野菜
シャルキュトリー キヌア ピクルス 野菜ピューレ

Poisson
季節の魚 里芋蟹ピューレ 白ワインクリームソース ゆず チップス

Viande
牧草牛 人参 玉ねぎ スープ仕立て 赤ワインコンディメント

Riz
有機栽培玄米 海老芋 アメリケーヌ

Dessert
本日のデセール

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です