1月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
蕎麦粉ガレット 牛すじ 舞茸 いちご トマト バルサミコ
ほたて りんご パルメザンチーズ
Soupe
白菜のポタージュ
Entrée
鮭ムース 牡蠣 大豆フムス 藤沢フルーツ 季節野菜
シャルキュトリー キヌア ピクルス 野菜ピューレ
Poisson
季節の魚 里芋蟹ピューレ 白ワインクリームソース ゆず チップス
Viande
和牛 人参 玉ねぎ スープ仕立て 赤ワインコンディメント
Riz
有機栽培玄米 海老芋 アメリケーヌ
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
いちご 抹茶アイスクリーム
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
蕎麦粉ガレット 牛すじ 舞茸 いちご トマト バルサミコ
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
鮭ムース 牡蠣 大豆フムス 藤沢フルーツ 季節野菜
シャルキュトリー キヌア ピクルス 野菜ピューレ
Poisson
季節の魚 里芋蟹ピューレ 白ワインクリームソース ゆず チップス
Viande
牧草牛 人参 玉ねぎ スープ仕立て 赤ワインコンディメント
Riz
有機栽培玄米 海老芋 アメリケーヌ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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