10月10日〜ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 15,000円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
秋刀魚 なす
秋鮭 いくら魚醤漬け
本州鹿 生ハムジュレ
Entrée
美桜鶏 蓮根 人参 野菜ピュレ
里芋 藤沢生ハム きのこクリームソース 舞茸 ナッツ パルメザン
Soupe
魚介のビスク
Poisson
旬魚 天使の海老 セロリ 落花生ソース
Viande
菊池源吾牛 きんぴらごぼう 長ネギ 韮グレービーソー
Riz
有機栽培玄米のマッシュルームトマトリゾット 美海鴨
Avant Dessert
季節のフルーツソルベ
Grand Dessert
さつまいものモンブラン ラムレーズンアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
秋刀魚 なす
Entrée
美桜鶏 蓮根 人参 野菜ピュレ
里芋 ベーコン きのこクリームソース 舞茸 ナッツ パルメザン
Soupe
有機野菜のポタージュ
Poisson
旬魚 セロリ 湘南しらす 落花生ソース
Viande
牧草牛 きんぴらごぼう 長ネギ 韮グレービーソース
Riz
有機栽培玄米のマッシュルームトマトリゾット 牛すじ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
シェフ 木下 俊


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