10月10日〜ディナーコースのご案内

10月10日〜ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 15,000円(12品)🌸

Amuse

秋刀魚 なす
秋鮭 いくら魚醤漬け
本州鹿 生ハムジュレ

Entrée

美桜鶏 蓮根 人参 野菜ピュレ
里芋 藤沢生ハム きのこクリームソース 舞茸 ナッツ パルメザン

Soupe

魚介のビスク

Poisson

旬魚 天使の海老 セロリ 落花生ソース

Viande

菊池源吾牛 きんぴらごぼう 長ネギ 韮グレービーソー

Riz

有機栽培玄米のマッシュルームトマトリゾット 美海鴨

Avant Dessert

季節のフルーツソルベ

Grand Dessert

さつまいものモンブラン ラムレーズンアイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

秋刀魚 なす

Entrée

美桜鶏 蓮根 人参 野菜ピュレ
里芋 ベーコン きのこクリームソース 舞茸 ナッツ パルメザン

Soupe

有機野菜のポタージュ

Poisson

旬魚 セロリ 湘南しらす 落花生ソース

Viande

牧草牛 きんぴらごぼう 長ネギ 韮グレービーソース

Riz
有機栽培玄米のマッシュルームトマトリゾット 牛すじ

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です