2026年おせち販売

🍱おせちご予約受付中🍱

🌿オーガニックグリル特製 洋風オーガニックおせち🌿

無農薬野菜と天然食材を使用した添加物不使用の洋風オーガニックおせち。
厳選した食材と調味料に拘り、フレンチレストランらしいアレンジを加えました。

【内容】

『恵』 33,000円(税込)
2〜4名様用  2段重 6.5寸(お重のサイズ:1段内寸196×196×39mm)ローストビーフ120g(真空パック)

ローストビーフの追加も承ります。
1パック追加料金 3,300円

1 黒豆クリームチーズ 赤ワインで煮た丹波の黒豆とクリームチーズを合わせました

2 洋風栗きんとん ラム酒と生クリームを加えて仕上げました(アルコールは飛ばしてあります)

3 紅白なます 有機りんご酢と有機オリーブオイルでさっぱりと仕上げました

4 里芋の蟹餡掛け 鵠沼魚醤を加えた出汁で里芋を煮て、ズワイ蟹の餡を掛けました

5 ポークリエット 新潟県産の妻有ポークうで肉を白ワインとハーブで煮て作りました

6 鶏肉のガランティーヌ 美桜鶏胸肉と野菜のファルスを美桜鶏もも肉で巻きました

7 サーモンのテリーヌ 国産天然の銀鮭に生クリーム、卵白を加えて蒸しあげました

8 たこトマト煮 国産タコを有機トマトソースにスモークパプリカを加えて煮ました

9 牡蠣のコンフィ 大サイズの真牡蠣を85℃で30分コンフィにしました

10 鮑のシャンパン蒸し 国産鮑にシャンパンを加えて真空パックにし柔らかく蒸しあげました

11 鰤のエスカベッシュ ハーブと白ワインベースのマリネ液で漬け込みました

12 天使の海老のエスニック風含め煮 鵠沼魚醤と有機レモン果汁を使ったエスニック仕立て

13 妻有ポークのバルサミコ煮(真空パック) 新潟県産の妻有ポーク肩ロースを柔らかくなるまで煮込み、煮汁を煮詰めたタレと共に真空パックしました。湯煎で温めて容器に移してお召し上がり下さい。

14 特選和牛ローストビーフ(真空パック)特選和牛のロースト、黒にんにくグレービーソース。(菊池源吾牛または黒火乃牛)

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

【ご予約について】

お電話、メール、インスタDMにて承らせて頂きます。

TEL:0466-54-7980

MAIL:ogkk81@gmail.com

※メールでお申し込みの場合
メール本文にお名前、ご連絡先のお電話番号、ご予約数量を明記の上、メール件名に「おせち予約」とご記入ください。
当方よりご予約完了の旨ご連絡致します。

※1日以上経っても返事が無い場合は恐れ入りますが電話にてご確認お願い申し上げます。

【お申込み締切】

12月15日(月)

【お支払い】

現金、クレジットカード、PayPay

当日、引き渡し時でのお支払い。

【お引き渡し】

12月31日 10時から12時、店頭でのお引き渡しとなります。


皆様のご予約、心よりお待ち申し上げます。


オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

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