9月10日〜ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 15,000円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ふじさわ生豚 藤沢フルーツ 金のモッツァレラチーズ
タルト クリームチーズマッシュポテト キャビア
自然養鶏卵 香茸 パルメザンチーズ
Soupe
バターナッツ 湘南しらす ずわい蟹 ナッツ
Entrée
スルメイカ キヌア パプリカ マイクロハーブ エスニックドレッシング
秋刀魚 ピーマン ぶどう 梅干しガスパチョソース
Poisson
旬魚 南瓜 牡蠣海苔ソース
Viande
和牛 茄子 マッシュルームグレービーソース
Riz
バジルクリームリゾット 天使の海老 帆立
Avant Dessert
季節のフルーツソルベ
Grand Dessert
洋梨のコンポート キャラメルアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ふじさわ生豚 藤沢フルーツ 金のモッツァレラチーズ
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
スルメイカ キヌア パプリカ マイクロハーブ エスニックドレッシング
秋刀魚 ピーマン ぶどう 梅干しガスパチョソース
Poisson
旬魚 南瓜 しらす 海苔ソース
Viande
牧草牛 茄子 マッシュルームグレービーソース
Riz
バジルクリームリゾット 鶏ハム
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
シェフ 木下 俊


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