9月10日〜ディナーコースのご案内。

9月10日〜ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 15,000円(12品)🌸

Amuse

ふじさわ生豚 藤沢フルーツ 金のモッツァレラチーズ
タルト クリームチーズマッシュポテト キャビア
自然養鶏卵 香茸 パルメザンチーズ

Soupe

バターナッツ 湘南しらす ずわい蟹 ナッツ

Entrée

スルメイカ キヌア パプリカ マイクロハーブ エスニックドレッシング
秋刀魚 ピーマン ぶどう 梅干しガスパチョソース

Poisson

旬魚 南瓜 牡蠣海苔ソース 

Viande

和牛 茄子 マッシュルームグレービーソース

Riz

バジルクリームリゾット 天使の海老 帆立

Avant Dessert

季節のフルーツソルベ

Grand Dessert

洋梨のコンポート キャラメルアイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

ふじさわ生豚 藤沢フルーツ 金のモッツァレラチーズ

Soupe

本日のポタージュ

Entrée

スルメイカ キヌア パプリカ マイクロハーブ エスニックドレッシング
秋刀魚 ピーマン ぶどう 梅干しガスパチョソース

Poisson

旬魚 南瓜 しらす 海苔ソース

Viande

牧草牛 茄子 マッシュルームグレービーソース

Riz

バジルクリームリゾット 鶏ハム

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です