7月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
藤沢生ハム 藤沢フルーツ
ホタテ 胡瓜のガスパチョ 白いちごピクルス
Soupe
マッシュルームの冷製ポタージュ 鶏ハム
Entrée
トマト モッツァレラチーズ プラム バジル
とうもろこし 南瓜 ずわい蟹 香草パン粉 ココナッツ
Poisson
旬魚 パプリカ ピーマン ズッキーニ 茄子 梅干し玉ねぎソース
Viande
和牛 じゃがいも 野菜ピューレ 赤ワイングレービーソース
Riz
有機栽培玄米の穴子リゾット
Avant Dessert
季節のフルーツソルベ
Grand Dessert
プラムクリームチーズ 蜂蜜アイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
藤沢生ハム 藤沢フルーツ
Soupe
有機野菜の冷製ポタージュ
Entrée
トマト モッツァレラチーズ プラム バジル
とうもろこし 南瓜 ずわい蟹 香草パン粉 ココナッツ
Poisson
旬魚 パプリカ ピーマン ズッキーニ 茄子 梅干し玉ねぎソース
Viande
牧草牛 じゃがいも 野菜ピューレ 赤ワイングレービーソース
Riz
有機栽培玄米の穴子リゾット
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
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