7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

藤沢生ハム 藤沢フルーツ
ホタテ 胡瓜のガスパチョ 白いちごピクルス

Soupe

マッシュルームの冷製ポタージュ 鶏ハム

Entrée

トマト モッツァレラチーズ プラム バジル
とうもろこし 南瓜 ずわい蟹 香草パン粉 ココナッツ

Poisson

旬魚 パプリカ ピーマン ズッキーニ 茄子 梅干し玉ねぎソース

Viande

和牛 じゃがいも 野菜ピューレ 赤ワイングレービーソース

Riz

有機栽培玄米の穴子リゾット

Avant Dessert

季節のフルーツソルベ

Grand Dessert

プラムクリームチーズ 蜂蜜アイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

藤沢生ハム 藤沢フルーツ

Soupe

有機野菜の冷製ポタージュ

Entrée

トマト モッツァレラチーズ プラム バジル
とうもろこし 南瓜 ずわい蟹 香草パン粉 ココナッツ

Poisson

旬魚 パプリカ ピーマン ズッキーニ 茄子 梅干し玉ねぎソース

Viande

牧草牛 じゃがいも 野菜ピューレ 赤ワイングレービーソース

Riz

有機栽培玄米の穴子リゾット

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です