6月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
藤沢生ハム 藤沢フルーツ
南瓜 雲丹 海苔佃煮 クリームチーズ
Entrée
旬野菜
鮎のリエット 胡瓜 湘南レッド サルサソース ナスタチウム
Soupe
ずわい蟹とじゃがいものポタージュ
Poisson
穴子 茄子 牛蒡 バルサミコソース トマトソース
Viande
本州鹿 ピーマン パプリカ 実山椒グレービーソース
Riz
有機栽培玄米の牛すじガーリックピラフ
Avant Dessert
季節のフルーツソルベ
Grand Dessert
クレームブリュレタルト キャラメルアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
藤沢生ハム 藤沢フルーツ
Entrée
旬野彩
鮎のリエット 胡瓜 湘南レッド サルサソース ナスタチウム
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
穴子 茄子 牛蒡 バルサミコソース トマトソース
Viande
牧草牛 ピーマン パプリカ 実山椒グレービーソース
Riz
有機栽培玄米の牛すじガーリックピラフ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
コメントを残す