6月ディナーコースのご案内。

6月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

藤沢生ハム 藤沢フルーツ
南瓜 雲丹 海苔佃煮 クリームチーズ

Entrée

旬野菜
鮎のリエット 胡瓜 湘南レッド サルサソース ナスタチウム

Soupe

ずわい蟹とじゃがいものポタージュ

Poisson

穴子 茄子 牛蒡 バルサミコソース トマトソース

Viande

本州鹿 ピーマン パプリカ 実山椒グレービーソース

Riz

有機栽培玄米の牛すじガーリックピラフ

Avant Dessert

季節のフルーツソルベ

Grand Dessert

クレームブリュレタルト キャラメルアイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

藤沢生ハム 藤沢フルーツ

Entrée

旬野彩
鮎のリエット 胡瓜 湘南レッド サルサソース ナスタチウム

Soupe

本日のポタージュ

Poisson

穴子 茄子 牛蒡 バルサミコソース トマトソース

Viande

牧草牛 ピーマン パプリカ 実山椒グレービーソース

Riz

有機栽培玄米の牛すじガーリックピラフ

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。


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