5月ディナーコースのご案内

5月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

きゅうり ふきのとう味噌そぼろ エディブルフラワー ハーブ
苺 藤沢生ハム モッツァレラチーズ バルサミコ

Entrée

筍 わかめ 桜海老 行者にんにく 山椒の葉
総州三元豚 白王 山菜白和え 酢味噌 マイクロハーブ

Soupe

じゃがいものポタージュ トリュフオイル チャイブ

Poisson

旬魚 かぶ 湘南ポモロン 山菜のジェノヴェーゼ風ソース

Viande

和牛 アスパラガス 椎茸 照り焼き山椒グレービーソース

Riz

有機栽培玄米 豆 ベーコン

Avant Dessert

季節のフルーツソルベ

Grand Dessert

抹茶のチーズテリーヌ あずきのアイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

きゅうり ふきのとう味噌そぼろ エディブルフラワー ハーブ

Entrée

筍 わかめ 桜海老 行者にんにく 山椒の葉
総州三元豚 白王 山菜白和え 酢味噌 マイクロハーブ

Soupe

本日のポタージュ

Poisson

旬魚 かぶ 湘南ポモロン 山菜のジェノヴェーゼ風ソース

Viande

牧草牛 アスパラガス 椎茸 照り焼き山椒グレービーソース

Riz

有機栽培玄米 豆 ベーコン

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です