4月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ホタルイカ スナップエンドウ 大根
藤沢生ハム スクランブルエッグ パルメザンチーズ
Entrée
蕎麦の実 山菜 舞茸
美桜鶏 ねぎ トマト バルサミコ マイクロハーブ
Soupe
新玉ねぎと新じゃがいものポタージュ
Poisson
季節の魚 菜花 ブロッコリー トマトケッパーソース
Viande
本州鹿 人参 ごぼう赤ワイン煮 行者にんにくグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 ふきのとう しらす
Avant Dessert
小田原レモンのゼリー
Grand Dessert
苺のミルフィーユ仕立て 苺のアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ホタルイカ スナップエンドウ 大根
Entrée
蕎麦の実 山菜 舞茸
美桜鶏 ねぎ トマト バルサミコ マイクロハーブ
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 菜花 ブロッコリー トマトケッパーソース チーズ
Viande
牧草牛 人参 ごぼう赤ワイン煮 行者にんにくグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 ふきのとう しらす
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
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