4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

ホタルイカ スナップエンドウ 大根
藤沢生ハム スクランブルエッグ パルメザンチーズ

Entrée

蕎麦の実 山菜 舞茸
美桜鶏 ねぎ トマト バルサミコ マイクロハーブ

Soupe

新玉ねぎと新じゃがいものポタージュ

Poisson

季節の魚 菜花 ブロッコリー トマトケッパーソース

Viande

本州鹿 人参 ごぼう赤ワイン煮 行者にんにくグレービーソース

Riz

有機栽培玄米 ふきのとう しらす

Avant Dessert

小田原レモンのゼリー

Grand Dessert

苺のミルフィーユ仕立て 苺のアイスクリーム

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

ホタルイカ スナップエンドウ 大根

Entrée

蕎麦の実 山菜 舞茸
美桜鶏 ねぎ トマト バルサミコ マイクロハーブ

Soupe

本日のポタージュ

Poisson

季節の魚 菜花 ブロッコリー トマトケッパーソース チーズ

Viande

牧草牛 人参 ごぼう赤ワイン煮 行者にんにくグレービーソース

Riz

有機栽培玄米 ふきのとう しらす

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。


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