3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

牛すじ サルサソース 苺 トルティーヤチップ
桜肉のタルタル 人参 卵黄

Entrée

ホタルイカ 菜花と海苔の餡掛けソース エディブルフラワー
アスパラガス トマト 美桜鶏ハム タルタルソース

Soupe

ビーツのポタージュ

Poisson

季節の魚 ルタバガ ふきのとうクリームソース

Viande

本州鹿 きんぴら 黒にんにくグレービーソース バルサミコ

Riz

ブロッコリーとベーコンと白菜のリゾット

Avant Dessert

苺とヨーグルトのソルベ

Grand Dessert

桜餅タルト 醤油アイスクリーム

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

牛すじ時雨煮 サルサソース 苺 トルティーヤチップ

Entrée

ホタルイカ 菜花と海苔の餡掛けソース エディブルフラワー
アスパラガス トマト 美桜鶏ハム 卵タルタルソース

Soupe

本日のポタージュ

Poisson

季節の魚 ルタバガ ふきのとうクリームソース じゃがいも

Viande

牧草牛 きんぴら 黒にんにくグレービーソース バルサミコ

Riz

ブロッコリーとベーコンのリゾット

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊


コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です