3月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
牛すじ サルサソース 苺 トルティーヤチップ
桜肉のタルタル 人参 卵黄
Entrée
ホタルイカ 菜花と海苔の餡掛けソース エディブルフラワー
アスパラガス トマト 美桜鶏ハム タルタルソース
Soupe
ビーツのポタージュ
Poisson
季節の魚 ルタバガ ふきのとうクリームソース
Viande
本州鹿 きんぴら 黒にんにくグレービーソース バルサミコ
Riz
ブロッコリーとベーコンと白菜のリゾット
Avant Dessert
苺とヨーグルトのソルベ
Grand Dessert
桜餅タルト 醤油アイスクリーム
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
牛すじ時雨煮 サルサソース 苺 トルティーヤチップ
Entrée
ホタルイカ 菜花と海苔の餡掛けソース エディブルフラワー
アスパラガス トマト 美桜鶏ハム 卵タルタルソース
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 ルタバガ ふきのとうクリームソース じゃがいも
Viande
牧草牛 きんぴら 黒にんにくグレービーソース バルサミコ
Riz
ブロッコリーとベーコンのリゾット
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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