2月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
鱈のブランダード ブルスケッタ スモークパプリカ
生牡蠣 キウイサルサソース
Soupe
ロースト大根のポタージュ
Entrée
有機野菜サラダ 苺とトマトのドレッシング
妻有ポーク ビーツ みかん りんご ケッパー ナッツ
Poisson
季節の魚 縮みほうれん草 ゆずクリームソース
Viande
仔羊 ルタバガ ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 牛すじカレー
Avant Dessert
トマトとりんごのシャーベット
Grand Dessert
ゆずフォンダンショコラ チョコレートアイスクリーム
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
鱈のブランダード ブルスケッタ スモークパプリカ
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
有機野菜サラダ 苺とトマトのドレッシング
妻有ポーク ビーツ みかん りんご ケッパー ナッツ
Poisson
季節の魚 縮みほうれん草 ゆずクリームソース
Viande
牧草牛 ルタバガ ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 牛すじカレー
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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