2月ディナーコースのご案内。

2月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse

鱈のブランダード ブルスケッタ スモークパプリカ
生牡蠣 キウイサルサソース

Soupe

ロースト大根のポタージュ

Entrée

有機野菜サラダ 苺とトマトのドレッシング
妻有ポーク ビーツ みかん りんご ケッパー ナッツ

Poisson

季節の魚 縮みほうれん草 ゆずクリームソース

Viande

仔羊 ルタバガ ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース

Riz

有機栽培玄米 牛すじカレー

Avant Dessert

トマトとりんごのシャーベット

Grand Dessert

ゆずフォンダンショコラ チョコレートアイスクリーム

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse

鱈のブランダード ブルスケッタ スモークパプリカ

Soupe

本日のポタージュ

Entrée

有機野菜サラダ 苺とトマトのドレッシング
妻有ポーク ビーツ みかん りんご ケッパー ナッツ

Poisson

季節の魚 縮みほうれん草 ゆずクリームソース

Viande

牧草牛 ルタバガ ごぼうチップ 黒にんにくグレービーソース

Riz

有機栽培玄米 牛すじカレー

Dessert

本日のデセール

Mignardise

本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です