12月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ブロッコリー 天使の海老 平飼い卵 アメリケーヌソース ミニトマト
ポテトサラダ しいたけ ビーツ 蓮根 卵黄
Entrée
季節の魚 大根 マイクロハーブ キウイソース
妻有ポーク 柿 みかん 人参 香草パン粉 アーモンド
Soupe
長葱とじゃがいものポタージュ 湘南しらす
Poisson
ホタテ ほうれん草 牡蠣とベーコンのクリームソース
Viande
和牛 菊芋 ケール 牛蒡 香茸と黒にんにくのグレービーソース
Riz
有機栽培玄米のきのこリゾット
Avant Dessert
白ワインソルベ レモンゼリー
Grand Dessert
ブッシュドノエル 苺アイスクリーム 牛蒡 メレンゲ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ブロッコリー 天使の海老 平飼い卵 アメリケーヌソース ミニトマト
Entrée
季節の魚 大根 マイクロハーブ キウイソース
妻有ポーク 柿 みかん 人参 香草パン粉 アーモンド
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
ホタテ ほうれん草 牡蠣とベーコンのクリームソース
Viande
牧草牛 菊芋 ケール 牛蒡 香茸と黒にんにくのグレービーソース
Riz
有機栽培玄米のきのこリゾット
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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