12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

Amuse
ブロッコリー 天使の海老 平飼い卵 アメリケーヌソース ミニトマト
ポテトサラダ しいたけ ビーツ 蓮根 卵黄

Entrée
季節の魚 大根 マイクロハーブ キウイソース
妻有ポーク 柿 みかん 人参 香草パン粉 アーモンド

Soupe
長葱とじゃがいものポタージュ 湘南しらす

Poisson
ホタテ ほうれん草 牡蠣とベーコンのクリームソース

Viande
和牛 菊芋 ケール 牛蒡 香茸と黒にんにくのグレービーソース

Riz
有機栽培玄米のきのこリゾット

Avant Dessert
白ワインソルベ レモンゼリー

Grand Dessert
ブッシュドノエル 苺アイスクリーム 牛蒡 メレンゲ

Dessert
本日のデセール

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse
ブロッコリー 天使の海老 平飼い卵 アメリケーヌソース ミニトマト

Entrée
季節の魚 大根 マイクロハーブ キウイソース
妻有ポーク 柿 みかん 人参 香草パン粉 アーモンド

Soupe
本日のポタージュ

Poisson
ホタテ ほうれん草 牡蠣とベーコンのクリームソース

Viande
牧草牛 菊芋 ケール 牛蒡 香茸と黒にんにくのグレービーソース

Riz
有機栽培玄米のきのこリゾット

Dessert
本日のデセール

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

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