11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

Amuse
いくら ポテトサラダ クリームチーズ 柚子
天使の海老 落花生 ふじさわ生豚 ブルスケッタ

Entrée
美桜鶏 クレソン りんご キヌア ナッツ 湘南しらす
柿 鮭 舞茸 マイクロハーブ 紅茶ドレッシング

Soupe
里芋のポタージュ 熟成豚ベーコン ごぼう

Poisson
季節の魚 蓮根 トマトソース クリームソース

Viande
本州鹿 椎茸 ヴィーガンフォアグラ 香草パン粉 黒にんにくカシスグレービーソース

Riz
有機栽培玄米 牛すじキーマカレー

Avant Dessert
フェイジョアソルベ

Grand Dessert
さつまいものモンブラン チョコレートアイスクリーム

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

Amuse
いくら ポテトサラダ クリームチーズ 柚子

Entrée
美桜鶏 クレソン りんご キヌア ナッツ 湘南しらす
柿 鮭 舞茸 マイクロハーブ 紅茶ドレッシング

Soupe
本日のポタージュ

Poisson
季節の魚 蓮根 トマトソース クリームソース

Viande
牧草牛 椎茸 ヴィーガンフォアグラ 香草パン粉 黒にんにくカシスグレービーソース

Riz
有機栽培玄米 牛すじキーマカレー

Dessert
本日のデセール

Mignardise
本日のミニャルディーズ

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です