11月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
いくら ポテトサラダ クリームチーズ 柚子
天使の海老 落花生 ふじさわ生豚 ブルスケッタ
Entrée
美桜鶏 クレソン りんご キヌア ナッツ 湘南しらす
柿 鮭 舞茸 マイクロハーブ 紅茶ドレッシング
Soupe
里芋のポタージュ 熟成豚ベーコン ごぼう
Poisson
季節の魚 蓮根 トマトソース クリームソース
Viande
本州鹿 椎茸 ヴィーガンフォアグラ 香草パン粉 黒にんにくカシスグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 牛すじキーマカレー
Avant Dessert
フェイジョアソルベ
Grand Dessert
さつまいものモンブラン チョコレートアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
いくら ポテトサラダ クリームチーズ 柚子
Entrée
美桜鶏 クレソン りんご キヌア ナッツ 湘南しらす
柿 鮭 舞茸 マイクロハーブ 紅茶ドレッシング
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 蓮根 トマトソース クリームソース
Viande
牧草牛 椎茸 ヴィーガンフォアグラ 香草パン粉 黒にんにくカシスグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 牛すじキーマカレー
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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