10月ディナーコースのご案内。

10月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸


Amuse

グジェール 秋鮭ムース ケッパー

天然きのこ じゃがいも


Entrée

秋刀魚 洋梨 ぶどう 大根 柑橘 季節野菜

おひさま椎茸 ヴィーガンフォアグラ むかご さつまいも ごぼう いちじくドレッシング 胡桃


Soupe

舞茸のポタージュ 卵 ナッツ ココア


Poisson

季節の魚 マッシュルーム 南瓜 新生姜落花生クリームソース ココナッツ


Viande

本州鹿 人参 玉ねぎ ビーツグレービーソース


Riz

有機栽培玄米 おひさま木耳 えのき 魚介


Avant Dessert

藤沢フルーツゼリー ヨーグルトムース


Grand Dessert

洋梨のクリームチーズパイ ゴルゴンゾーラアイスクリーム 蜂蜜ソース


Mignardise

本日のミニャルディーズ


自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸


Amuse

グジェール 秋鮭ムース ケッパー


Entrée

秋刀魚 洋梨 ぶどう 大根 柑橘 季節野菜

おひさま椎茸 ヴィーガンフォアグラ むかご さつまいも ごぼう いちじくドレッシング 胡桃


Soupe

本日のスープ


Poisson

季節の魚 マッシュルーム 南瓜 新生姜落花生クリームソース ココナッツ


Viande

牧草牛 人参 玉ねぎ ビーツグレービーソース


Riz

有機栽培玄米 おひさま木耳 えのき 魚介


Dessert

本日のデセール


Mignardise

本日のミニャルディーズ


自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です