10月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
グジェール 秋鮭ムース ケッパー
天然きのこ じゃがいも
Entrée
秋刀魚 洋梨 ぶどう 大根 柑橘 季節野菜
おひさま椎茸 ヴィーガンフォアグラ むかご さつまいも ごぼう いちじくドレッシング 胡桃
Soupe
舞茸のポタージュ 卵 ナッツ ココア
Poisson
季節の魚 マッシュルーム 南瓜 新生姜落花生クリームソース ココナッツ
Viande
本州鹿 人参 玉ねぎ ビーツグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 おひさま木耳 えのき 魚介
Avant Dessert
藤沢フルーツゼリー ヨーグルトムース
Grand Dessert
洋梨のクリームチーズパイ ゴルゴンゾーラアイスクリーム 蜂蜜ソース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
グジェール 秋鮭ムース ケッパー
Entrée
秋刀魚 洋梨 ぶどう 大根 柑橘 季節野菜
おひさま椎茸 ヴィーガンフォアグラ むかご さつまいも ごぼう いちじくドレッシング 胡桃
Soupe
本日のスープ
Poisson
季節の魚 マッシュルーム 南瓜 新生姜落花生クリームソース ココナッツ
Viande
牧草牛 人参 玉ねぎ ビーツグレービーソース
Riz
有機栽培玄米 おひさま木耳 えのき 魚介
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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