9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。


🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸


Amuse

秋刀魚 梨のラビゴットソース

ふじさわ生豚 平飼い卵 トリュフオイル


Entrée

スルメイカ キヌア 白ぶどう マイクロハーブ 紅茶

いちじく 黒ぶどう 熟成豚 ヴィーガンフォアグラ くるみ マリーゴールド


Soupe

モロヘイヤ オクラ


Poisson

季節の魚 りんご トマト 青唐辛子 えのきクリームソース


Viande

本州鹿 なす 黒にんにくグレービーソース バルサミコソース


Riz

湘南しらす 有機栽培玄米 バジル


Avant Dessert

檸檬ソルベ ミントゼリー


Grand Dessert

ヨーグルト ラムレーズンアイスクリーム ナッツ 藤沢フルーツ


Mignardise

本日のミニャルディーズ


自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸


Amuse

秋刀魚 梨のラビゴットソース


Entrée

スルメイカ キヌア 白ぶどう マイクロハーブ 紅茶

いちじく 黒ぶどう 熟成豚 ヴィーガンフォアグラ くるみ マリーゴールド


Soupe

本日のスープ


Poisson

季節の魚 りんご トマト 青唐辛子 えのきクリームソース


Viande

牧草牛 なす 黒にんにくグレービーソース バルサミコソース


Riz

湘南しらす 有機栽培玄米 バジル


Dessert

本日のデセール


Mignardise

本日のミニャルディーズ


自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー


🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。


※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です