9月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
秋刀魚 梨のラビゴットソース
ふじさわ生豚 平飼い卵 トリュフオイル
Entrée
スルメイカ キヌア 白ぶどう マイクロハーブ 紅茶
いちじく 黒ぶどう 熟成豚 ヴィーガンフォアグラ くるみ マリーゴールド
Soupe
モロヘイヤ オクラ
Poisson
季節の魚 りんご トマト 青唐辛子 えのきクリームソース
Viande
本州鹿 なす 黒にんにくグレービーソース バルサミコソース
Riz
湘南しらす 有機栽培玄米 バジル
Avant Dessert
檸檬ソルベ ミントゼリー
Grand Dessert
ヨーグルト ラムレーズンアイスクリーム ナッツ 藤沢フルーツ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
秋刀魚 梨のラビゴットソース
Entrée
スルメイカ キヌア 白ぶどう マイクロハーブ 紅茶
いちじく 黒ぶどう 熟成豚 ヴィーガンフォアグラ くるみ マリーゴールド
Soupe
本日のスープ
Poisson
季節の魚 りんご トマト 青唐辛子 えのきクリームソース
Viande
牧草牛 なす 黒にんにくグレービーソース バルサミコソース
Riz
湘南しらす 有機栽培玄米 バジル
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊
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