7月ディナーコースのご案内。

7月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

鮎 鰹節 ミニトマト 枝豆

鮮魚 牡蠣 ポン酢ジュレ

 

Soupe

とうもろこし 淡雪 ココナッツ

 

Entrée

キヌア 湘南しらす 有機野菜のマリネ

妻有ポーク 胡瓜 赤紫蘇 ブルーベリー 鵠沼魚醤ドレッシング エディブルフラワー

 

Poisson

季節の魚 ラタトゥイユ 湘南ポモロンソース

 

Viande

本州鹿 フライドポテト いちじく黒にんにくグレービーソース

 

Riz

新にんにくガーリックピラフ 牛すじ時雨煮 大葉

 

Avant Dessert

レモン豆乳アイスクリーム

 

Grand Dessert

カスタードプラムパイ ミルクジェラート

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

鮎 鰹節 ミニトマト 枝豆

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

キヌア 湘南しらす 有機野菜のマリネ

妻有ポーク 胡瓜 赤紫蘇 ブルーベリー 鵠沼魚醤ドレッシング エディブルフラワー

 

Poisson

季節の魚 ラタトゥイユ 湘南ポモロンソース

 

Viande

グラスフェッドビーフ フライドポテト いちじく黒にんにくグレービーソース

 

Riz

新にんにくガーリックピラフ 牛すじ時雨煮 大葉

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊