7月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
鮎 鰹節 ミニトマト 枝豆
鮮魚 牡蠣 ポン酢ジュレ
Soupe
とうもろこし 淡雪 ココナッツ
Entrée
キヌア 湘南しらす 有機野菜のマリネ
妻有ポーク 胡瓜 赤紫蘇 ブルーベリー 鵠沼魚醤ドレッシング エディブルフラワー
Poisson
季節の魚 ラタトゥイユ 湘南ポモロンソース
Viande
本州鹿 フライドポテト いちじく黒にんにくグレービーソース
Riz
新にんにくガーリックピラフ 牛すじ時雨煮 大葉
Avant Dessert
レモン豆乳アイスクリーム
Grand Dessert
カスタードプラムパイ ミルクジェラート
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
鮎 鰹節 ミニトマト 枝豆
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
キヌア 湘南しらす 有機野菜のマリネ
妻有ポーク 胡瓜 赤紫蘇 ブルーベリー 鵠沼魚醤ドレッシング エディブルフラワー
Poisson
季節の魚 ラタトゥイユ 湘南ポモロンソース
Viande
グラスフェッドビーフ フライドポテト いちじく黒にんにくグレービーソース
Riz
新にんにくガーリックピラフ 牛すじ時雨煮 大葉
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊