6月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
トルティーヤ ヤングコーン ヴィーガンフォアグラ サルサソース ハーブ ココナッツ
鰹 ビーツ 新玉ねぎ ごぼう 大葉
Entrée
鮎 トマト 胡瓜 タイム パセリ
美桜鶏 ピーマン 牡蠣ソース
Soupe
ヴィシソワーズ きのこ シブレット
Poisson
季節の魚 ズッキーニ ナスタチウム 梅干し白ワインソース
Viande
埼玉県横瀬町産鹿 アスパラガス 木の芽 実山椒黒にんにくグレービーソース シーズニング
Riz
山菜の味噌クリームリゾット
Avant Dessert
オレンジ豆乳アイスクリーム カシスソース
Grand Dessert
レモンタルト 紅茶アイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
トルティーヤ ヤングコーン ヴィーガンフォアグラ サルサソース ハーブ ココナッツ
Entrée
鮎 胡瓜 トマト タイム パセリ
美桜鶏 ピーマン 牡蠣ソース
Soupe
本日のスープ
Poisson
季節の魚 ズッキーニ ナスタチウム 梅干し白ワインソース
Viande
グラスフェッドビーフ アスパラガス 木の芽 実山椒黒にんにくグレービーソース シーズニング
Riz
山菜の味噌クリームリゾット
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊