5月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
藤沢フルーツ ヴィーガンフォアグラ 紅茶ジュレ トマト バルサミコ
鮮魚のタルタル仕立て ブルスケッタ 大葉 ハーブ
Entrée
山菜 筍 木耳 鵠沼魚醤ドレッシング
アスパラガス 自然養鶏卵 シャルキュトリー 新玉ねぎ パルメザンチーズ
Soupe
天使の海老のビスク 胡瓜
Poisson
季節の魚 新じゃがいも チキンブイヨンクリームソース 豆類 木の芽 柚子
Viande
埼玉県横瀬町産鹿 ピーマン 牛蒡 行者にんにくグレービーソース マイクロハーブ
Riz
湘南しらすのトマトクリームリゾット ヴィーガンチーズ バジル
Avant Dessert
ビーツ豆乳アイスクリーム 柚子ジャム さつまいも
Grand Dessert オ
レンジムースのケーキ チョコレートオレンジアイスクリーム アーモンド
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
藤沢フルーツ ヴィーガンフォアグラ 紅茶ジュレ トマト バルサミコ
Entrée
山菜 筍 木耳 鵠沼魚醤ドレッシング
アスパラガス 自然養鶏卵 シャルキュトリー 新玉ねぎ パルメザンチーズ
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 新じゃがいも チキンブイヨンクリームソース 豆類 木の芽 柚子
Viande
グラスフェッドビーフ ピーマン 牛蒡 行者にんにくグレービーソース マイクロハーブ
Riz
湘南しらすのトマトクリームリゾット ヴィーガンチーズ バジル
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊