4月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
スナップえんどう 魚介 柑橘 豆腐 ピーテンドリル
Cremant De Limoux Les Graimenous
本州鹿とキノコのタルタル 実山椒 ごぼう
Entrée
旬野菜 魚醤ドレッシング
Ashicoco
トマト いちご ヴィーガンフォアグラ ヴィーガンチーズ 江戸前ハーブ
琥珀色の夢 2020
Soupe
パルマンティエ 天使の海老 トリュフオイル
Poisson
季節の魚 新玉ねぎ ふきのとうクリームソース ゆずパウダー
山のシャルドネ 2021
Viande
和牛 山菜 おひさま椎茸 黒にんにくグレービーソース
山のタナ
Riz
菜花の有機玄米味噌クリームリゾット
甲州F.O.S
Avant Dessert
ゆず豆乳アイスクリーム 蜂蜜レモンジュレ
Grand Dessert
苺のミルフィーユ 桜アイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
スナップえんどう 魚介 柑橘 豆腐 ピーテンドリル
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
旬野菜 魚醤ドレッシング
Ashicoco
トマト いちご ヴィーガンフォアグラ ヴィーガンチーズ 江戸前ハーブ
琥珀色の夢 2020
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 新玉ねぎ ふきのとうクリームソース ゆずパウダー
山のシャルドネ 2021
Viande
牧草牛 山菜 おひさま椎茸 黒にんにくグレービーソース
山のタナ
Riz
菜花の有機玄米味噌クリームリゾット
甲州F.O.S
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊