4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

スナップえんどう 魚介 柑橘 豆腐 ピーテンドリル
Cremant De Limoux Les Graimenous

本州鹿とキノコのタルタル 実山椒 ごぼう

 

Entrée

旬野菜 魚醤ドレッシング
Ashicoco

トマト いちご ヴィーガンフォアグラ ヴィーガンチーズ 江戸前ハーブ
琥珀色の夢 2020

 

Soupe

パルマンティエ 天使の海老 トリュフオイル

 

Poisson

季節の魚 新玉ねぎ ふきのとうクリームソース ゆずパウダー
山のシャルドネ 2021

 

Viande

和牛 山菜 おひさま椎茸 黒にんにくグレービーソース
山のタナ

 

Riz

菜花の有機玄米味噌クリームリゾット
甲州F.O.S

 

Avant Dessert

ゆず豆乳アイスクリーム 蜂蜜レモンジュレ

 

Grand Dessert

苺のミルフィーユ 桜アイスクリーム

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

スナップえんどう 魚介 柑橘 豆腐 ピーテンドリル
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

旬野菜 魚醤ドレッシング
Ashicoco

トマト いちご ヴィーガンフォアグラ ヴィーガンチーズ 江戸前ハーブ
琥珀色の夢 2020

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 新玉ねぎ ふきのとうクリームソース ゆずパウダー
山のシャルドネ 2021

 

Viande

牧草牛 山菜 おひさま椎茸 黒にんにくグレービーソース
山のタナ

 

Riz

菜花の有機玄米味噌クリームリゾット
甲州F.O.S

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊