3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses  ¥4,300

 

Amuse

ふきのとう 自然養鶏卵
Cremant De Limoux Les Graimenous

生牡蠣 サルサソース

 

Entrée

旬野彩 マイクロハーブ うど ヴィネグレットソース
リースリングリオン

豆腐 トマト いちご バジル バルサミコ ビオラ
甲州F.O.S

 

Soupe

菊芋のポタージュ ごぼうチップ

 

Poisson

季節の魚 菜の花 せり ナージュソース
山のシャルドネ

 

Viande

埼玉県横瀬町産鹿ロース マッシュポテト きのこ 黒にんにくグレービーソース
椀子メルロー

 

Riz

有機玄米 ホワイトアスパラガス わかめ
てぐみデラウェア

 

Avant Dessert

抹茶の豆乳アイスクリーム キャベツ 柚子

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300

 

Amuse

ふきのとう 自然養鶏卵
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

旬野彩 マイクロハーブ うど ヴィネグレットソース
リースリングリオン

豆腐 トマト いちご バジル バルサミコ ビオラ
甲州F.O.S

 

Soupe

有機野菜のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 菜の花 せり ナージュソース
山のシャルドネ

 

Viande

牧草牛 マッシュポテト きのこ 黒にんにくグレービーソース
椀子メルロー

 

Riz

有機玄米 ホワイトアスパラガス わかめ
てぐみデラウェア

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊