3月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ふきのとう 自然養鶏卵
Cremant De Limoux Les Graimenous
生牡蠣 サルサソース
Entrée
旬野彩 マイクロハーブ うど ヴィネグレットソース
リースリングリオン
豆腐 トマト いちご バジル バルサミコ ビオラ
甲州F.O.S
Soupe
菊芋のポタージュ ごぼうチップ
Poisson
季節の魚 菜の花 せり ナージュソース
山のシャルドネ
Viande
埼玉県横瀬町産鹿ロース マッシュポテト きのこ 黒にんにくグレービーソース
椀子メルロー
Riz
有機玄米 ホワイトアスパラガス わかめ
てぐみデラウェア
Avant Dessert
抹茶の豆乳アイスクリーム キャベツ 柚子
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ふきのとう 自然養鶏卵
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
旬野彩 マイクロハーブ うど ヴィネグレットソース
リースリングリオン
豆腐 トマト いちご バジル バルサミコ ビオラ
甲州F.O.S
Soupe
有機野菜のポタージュ
Poisson
季節の魚 菜の花 せり ナージュソース
山のシャルドネ
Viande
牧草牛 マッシュポテト きのこ 黒にんにくグレービーソース
椀子メルロー
Riz
有機玄米 ホワイトアスパラガス わかめ
てぐみデラウェア
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊