2月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ミニトマト
Cremant De Limoux Les Graimenous
マグロとビーツのタルタル ヴィーガンキャビア 昆布出汁ジュレ
Soupe
魚介のトマトクリームスープ
Entrée
ポテトサラダ シャルキュトリー 実山椒 柚子 大根
月を待つ
本州鹿ソーセージ きのこマリネ おひさまキクラゲ ルタバガ マイクロハーブ
ぴのろぜ
Poisson
季節の魚 蕪 柑橘 なめこクリームソース ナッツ ヴィーガンスモークチーズ
椀子シャルドネ
Viande
和牛 バルサミコきんぴらごぼう 行者にんにくと黒にんにくのグレービーソース
登美の丘
Riz 有機玄米 牛すじエスニックカレー
農民ロッソ
Avant Dessert
豆乳紅茶アイスクリーム トマトジャム
Grand Dessert
フランボワーズフォンダンショコラ ラムレーズンアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ミニトマト
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
ポテトサラダ シャルキュトリー 実山椒 柚子 大根
月を待つ
本州鹿ソーセージ きのこマリネ おひさまキクラゲ ルタバガ マイクロハーブ
ぴのろぜ
Poisson
季節の魚 蕪 柑橘 なめこクリームソース ナッツ ヴィーガンスモークチーズ
椀子シャルドネ
Viande
牧草牛 バルサミコきんぴらごぼう 行者にんにくと黒にんにくのグレービーソース
登美の丘
Riz
有機玄米 牛すじエスニックカレー
農民ロッソ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊