1月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ バルサミコ ビオラ ナッツ
Cremant De Limoux Les Graimenous
天使の海老 自然養鶏卵 ヴィーガンスモークチーズ ハーブ
Soupe
里芋と白菜のポタージュ ズワイガニ
Entrée
シーフード かぶ トマト ゆずドレッシング マイクロハーブ
甲州F.O.S
シャルキュトリー キャロットラペ ザワークラウト ピクルス 野菜ピューレ
ぴのろぜ
Poisson
季節の魚 ブランダード 白湯クリームソース パルメザン ゆず
山のカンタータ
Viande
埼玉県横瀬町産鹿ロース ルタバガ 長ねぎ ごぼう 黒にんにくグレービーソース
山のタナ
Riz
有機玄米 牛すじトマトシチュー
てぐみデラウェア
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
さつまいものタルト 黒豆チーズアイスクリーム
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 藤沢フルーツ ビオラ
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
シーフード かぶ トマト ゆずドレッシング マイクロハーブ
甲州F.O.S
シャルキュトリー キャロットラペ ザワークラウト ピクルス 野菜ピューレ
ぴのろぜ
Poisson
季節の魚 ブランダードソース パルメザンチーズ ゆず
山のカンタータ
Viande
牧草牛 ルタバガ 長ねぎとごぼうと黒にんにくのグレービーソース
山のタナ
Riz
有機玄米 牛すじトマトシチュー
てぐみデラウェア
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊