10月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 10,000円(11品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥5,300 /4 glasses ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 洋梨 生落花生
Cremant De Limoux Les Graimenous
ホタテ貝柱 藤沢生豚 セミドライトマト
Entrée
きのこサラダ 椎茸 木耳 舞茸 マッシュルーム 大豆チーズ 和梨ビネグレット
ルバイヤート甲州シュール・リー
スルメイカ 柿 マイクロハーブ キヌア スモークチーズ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S
Soupe
天然きのこのスープ 自然養鶏卵
Poisson
季節の魚 じゃがいも さつまいも サフランクリームソース
山のシャルドネ
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿肉ロースト 蓮根 いちじく ブルーベリーグレービーソース
ピノ・ノワール こことあるシリーズ
Pâtes
フルーツミートのボロネーゼ
バジルモヒート
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
さつまいものミルフィーユ バニラアイス 藤沢フルーツのソース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,500円(9品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥5,300 /4 glasses 60ml ¥4,300
Amuse
ヴィーガンフォアグラ 洋梨 胡桃
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
きのこサラダ 椎茸 木耳 舞茸 マッシュルーム 大豆チーズ 和梨ビネグレット
ルバイヤート甲州シュール・リー
スルメイカ 柿 マイクロハーブ キヌア スモークチーズ 紅茶ドレッシング
甲州F.O.S
Soupe
本日のスープ
Poisson
季節の魚 じゃがいも さつまいも サフランクリームソース
山のシャルドネ
Viande
牧草牛 蓮根 いちじく ブルーベリーグレービーソース
ピノ・ノワール こことあるシリーズ
Pâtes
フルーツミートのボロネーゼ バジルモヒート
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,900円(8品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥4,000 /3 glasses 60ml ¥3,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊