9月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
ヴィーガンフォアグラ りんご いちじく
Cremant De Limoux Les Graimenous
天使の海老 シェリー酒 藤沢生豚
Soupe
ビシソワーズ サマートリュフ
Entrée
青パパイヤ 季節野菜 マイクロハーブ 梅干ドレッシング ピーナッツ 大豆チーズ
ぴのろぜ
洋梨 妻有ポーク ジェノベーゼ ピーマン
甲州F.O.S
Poisson
季節の魚 キヌア きのこ ピーテンドリル ぶどうクリームソース
山のカンタータ
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿肉のロースト かぼちゃ ビーツ ごぼうチップ ぶどうグレービーソース
風のルージュ
Riz
フルーツミートのキーマカレー 有機玄米 ヴィーガンスモークチーズ
月を待つ
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
洋梨のタルト バニラアイス キャラメルソース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ヴィーガンフォアグラ りんご いちじく
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のスープ
Entrée
青パパイヤ 季節野菜 マイクロハーブ 梅干ドレッシング 大豆チーズ
ぴのろぜ
洋梨 妻有ポーク ジェノベーゼ ピーマン
甲州F.O.S
Poisson
季節の魚 キヌア きのこ ピーテンドリル ぶどうクリームソース
山のカンタータ
Viande
牧草牛ハラミ かぼちゃ ビーツ ごぼうチップ ぶどうグレービーソース
風のルージュ
Riz
フルーツミートのキーマカレー 有機玄米 ヴィーガンスモークチーズ
月を待つ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊