7月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
枝豆 豆腐 湘南しらす ミント オリーブオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
自然養鶏卵 藤沢生豚 パルメザンチーズ 黒胡椒
Soupe
とうもろこし ココナッツ淡雪
Entrée
きゅうり ブルーベリー つぶ貝 プラムドレッシング ハーブ
Valdelagunde Verdejo
鮎 トマト マイクロハーブ ナスタチウム
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Poisson
季節の魚 ラタトゥイユ 梅白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿ロース じゃがいも ビーツグレービーソース ケッパー
Dom. Laurent Père et Fils Bourgogne Cuvée MCMXXVI
Riz
有機玄米ガーリックピラフ 牛すじ 大葉
Corte Adami Valpolicella Superiore
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
rand Dessert
ブルーベリーチーズケーキ 紅茶ジュレ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
枝豆 豆腐 湘南しらす ミント オリーブオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のスープ
Entrée
きゅうり ブルーベリー つぶ貝 プラムドレッシング ハーブ
Valdelagunde Verdejo
鮎 トマト マイクロハーブ ナスタチウム
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Poisson
季節の魚 ラタトゥイユ 梅白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 じゃがいも ビーツグレービーソース ケッパー
Dom. Laurent Père et Fils Bourgogne Cuvée MCMXXVI
Riz
有機玄米ガーリックピラフ 牛すじ 大葉
Corte Adami Valpolicella Superiore
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊