6月ディナーコースのご案内。

6月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

湘南しらす ミニトマト 紅茶 ハーブ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

天使の海老 南瓜 グリーンピース 海苔

 

Soupe

新じゃがいものビシソワーズ 胡瓜 チャイブ

 

Entrée

グリーンアスパラガス ズッキーニ 発酵野菜 鵠沼魚醤にんにくドレッシング ココナッツ
Mas del Perie Skin Contact

 

美桜鶏ハム パプリカ クレソン 香草パン粉
Valdelagunde Verdejo

 

Poisson

季節の魚 きのこソテー 空豆とエシャレットのソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース プラム ピーマン 実山椒グレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 ヤングコーン アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

プラムクランブルパイ 淡雪

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

湘南しらす ミニトマト 紅茶 ハーブ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

グリーンアスパラガス ズッキーニ 発酵野菜 鵠沼魚醤にんにくドレッシング ココナッツ
Mas del Perie Skin Contact

 

美桜鶏ハム パプリカ クレソン 香草パン粉
Valdelagunde Verdejo

 

Poisson

季節の魚 きのこソテー 空豆とエシャレットのソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 プラム ピーマン 実山椒グレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 ヤングコーン アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊