6月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
湘南しらす ミニトマト 紅茶 ハーブ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
天使の海老 南瓜 グリーンピース 海苔
Soupe
新じゃがいものビシソワーズ 胡瓜 チャイブ
Entrée
グリーンアスパラガス ズッキーニ 発酵野菜 鵠沼魚醤にんにくドレッシング ココナッツ
Mas del Perie Skin Contact
美桜鶏ハム パプリカ クレソン 香草パン粉
Valdelagunde Verdejo
Poisson
季節の魚 きのこソテー 空豆とエシャレットのソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿ロース プラム ピーマン 実山椒グレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 ヤングコーン アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
プラムクランブルパイ 淡雪
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
湘南しらす ミニトマト 紅茶 ハーブ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
グリーンアスパラガス ズッキーニ 発酵野菜 鵠沼魚醤にんにくドレッシング ココナッツ
Mas del Perie Skin Contact
美桜鶏ハム パプリカ クレソン 香草パン粉
Valdelagunde Verdejo
Poisson
季節の魚 きのこソテー 空豆とエシャレットのソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 プラム ピーマン 実山椒グレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 ヤングコーン アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊