5月ディナーコースのご案内。

5月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

天然山菜の白和え セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

生牡蠣のポッシェ 早摘み苺のピクルス

 

Entrée

めかぶ ラビゴットソース 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

かぼちゃ カツオ生節 自然養鶏卵 ナッツ 野菜ピューレ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Soupe

新玉ねぎローストのポタージュ

 

Poisson

季節の魚 ひじきトマト煮 ポッシェ野菜 トマトケッパーソース
Mazzei Fonterutoli Chanti Classico

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース きんぴらサラダ 江戸前ハーブ 苺ドレッシング バルサミコグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 たけのこ ホワイトアスパラガス バニラ風味
Loosen Brothers Dr EL

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

黄金柑 チーズショコラ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

天然山菜の白和え セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

めかぶ ラビゴットソース 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

かぼちゃ カツオ生節 自然養鶏卵 ナッツ 野菜ピューレ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 ひじきトマト煮 ポッシェ野菜 トマトケッパーソース
Mazzei Fonterutoli Chanti Classico

 

Viande

牧草牛 きんぴらサラダ 江戸前ハーブ 苺ドレッシング バルサミコグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 たけのこ ホワイトアスパラガス バニラ風味
Loosen Brothers Dr EL

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊