5月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
天然山菜の白和え セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
生牡蠣のポッシェ 早摘み苺のピクルス
Entrée
めかぶ ラビゴットソース 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
かぼちゃ カツオ生節 自然養鶏卵 ナッツ 野菜ピューレ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Soupe
新玉ねぎローストのポタージュ
Poisson
季節の魚 ひじきトマト煮 ポッシェ野菜 トマトケッパーソース
Mazzei Fonterutoli Chanti Classico
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿ロース きんぴらサラダ 江戸前ハーブ 苺ドレッシング バルサミコグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
有機玄米 たけのこ ホワイトアスパラガス バニラ風味
Loosen Brothers Dr EL
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
黄金柑 チーズショコラ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
天然山菜の白和え セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
めかぶ ラビゴットソース 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
かぼちゃ カツオ生節 自然養鶏卵 ナッツ 野菜ピューレ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 ひじきトマト煮 ポッシェ野菜 トマトケッパーソース
Mazzei Fonterutoli Chanti Classico
Viande
牧草牛 きんぴらサラダ 江戸前ハーブ 苺ドレッシング バルサミコグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
有機玄米 たけのこ ホワイトアスパラガス バニラ風味
Loosen Brothers Dr EL
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊