4月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
自然養鶏卵 足柄青大豆の豆腐 ホタルイカ セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
苺 岩姫サーモン スナップエンドウ マッシュルーム 最中
Entrée
はっさく 神山鶏 菜の花 江戸前ハーブ 新玉ねぎドレッシング
Valdelagunde Verdejo
トマト 苺 レタス 紅茶ジュレ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Soupe
ホワイトアスパラとバニラのポタージュ
Poisson
季節の魚 グリル野菜 桜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿ロース 山菜 行者にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 ふきのとう 湘南しらす 味噌クリームリゾット
Mas del Perie Skin Contact
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
藤沢苺と桜のモンブラン
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
自然養鶏卵 足柄青大豆の豆腐 ホタルイカ セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
はっさく 神山鶏 菜の花 江戸前ハーブ 新玉ねぎドレッシング
Valdelagunde Verdejo
トマト 苺 レタス 紅茶ジュレ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 グリル野菜 桜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 山菜 行者にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 ふきのとう 湘南しらす 味噌クリームリゾット
Mas del Perie Skin Contact
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊