4月ディナーコースのご案内。

4月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

自然養鶏卵 足柄青大豆の豆腐 ホタルイカ セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

苺 岩姫サーモン スナップエンドウ マッシュルーム 最中

 

Entrée

はっさく 神山鶏 菜の花 江戸前ハーブ 新玉ねぎドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

トマト 苺 レタス 紅茶ジュレ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Soupe

ホワイトアスパラとバニラのポタージュ

 

Poisson

季節の魚 グリル野菜 桜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース 山菜 行者にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 ふきのとう 湘南しらす 味噌クリームリゾット
Mas del Perie Skin Contact

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

藤沢苺と桜のモンブラン

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

自然養鶏卵 足柄青大豆の豆腐 ホタルイカ セルフィーユ エディブルフラワー
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

はっさく 神山鶏 菜の花 江戸前ハーブ 新玉ねぎドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

トマト 苺 レタス 紅茶ジュレ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 グリル野菜 桜の白ワインソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 山菜 行者にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

有機玄米 ふきのとう 湘南しらす 味噌クリームリゾット
Mas del Perie Skin Contact

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊