3月ディナーコースのご案内。

3月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses  ¥2,800

 

Amuse

サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ 牛すじ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

ふきのとう 自然養鶏卵 ふじさわ生豚

 

Entrée

藤沢フルーツ 菜の花 キヌア つぶ貝 ウド セリ ビネグレットドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

グリル野菜 熟成豚ベーコン 江戸前ハーブ 黒オリーブパン粉 野菜ピューレ
Mas del Perie Skin Contact

 

Soupe

白菜柚子ポタージュ

 

Poisson

季節の魚 ホワイトアスパラ カシューナッツ ココナッツエスニックソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

埼玉県横瀬町産 鹿ロース カボチャ マッシュルームソース スパイスソルト
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 桜海老 アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

藤沢苺とホワイトチョコムース

 

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ 牛すじ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

藤沢フルーツ 菜の花 キヌア つぶ貝 ウド セリ ビネグレットドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

グリル野菜 熟成豚ベーコン 江戸前ハーブ 黒オリーブパン粉 野菜ピューレ
Mas del Perie Skin Contact

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 ホワイトアスパラ カシューナッツ ココナッツエスニックソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 カボチャ マッシュルームソース スパイスソルト
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

有機玄米 桜海老 アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊