3月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses ¥4,000 /4 glasses ¥2,800
Amuse
サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ 牛すじ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ふきのとう 自然養鶏卵 ふじさわ生豚
Entrée
藤沢フルーツ 菜の花 キヌア つぶ貝 ウド セリ ビネグレットドレッシング
Valdelagunde Verdejo
グリル野菜 熟成豚ベーコン 江戸前ハーブ 黒オリーブパン粉 野菜ピューレ
Mas del Perie Skin Contact
Soupe
白菜柚子ポタージュ
Poisson
季節の魚 ホワイトアスパラ カシューナッツ ココナッツエスニックソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
埼玉県横瀬町産 鹿ロース カボチャ マッシュルームソース スパイスソルト
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
有機玄米 桜海老 アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
藤沢苺とホワイトチョコムース
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング 60ml
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
サンチュ エディブルフラワー セルフィーユ 牛すじ
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
藤沢フルーツ 菜の花 キヌア つぶ貝 ウド セリ ビネグレットドレッシング
Valdelagunde Verdejo
グリル野菜 熟成豚ベーコン 江戸前ハーブ 黒オリーブパン粉 野菜ピューレ
Mas del Perie Skin Contact
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 ホワイトアスパラ カシューナッツ ココナッツエスニックソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 カボチャ マッシュルームソース スパイスソルト
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
有機玄米 桜海老 アメリケーヌ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊