1月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
サンチュ ビオラ セルフィーユ ポークラグー バルサミコ
Cremant De Limoux Les Graimenous
天使の海老 神山鶏 キウイ
Soupe
天使の海老のビスク
Entrée
藤沢フルーツ 藤沢生豚 旬野菜 ナッツ パルメザンチーズ 柚子ビネグレット
Valdelagunde Verdejo
焼き野菜 牡蠣 里芋と蟹のピューレ
Mas del Perie Skin Contact
Poisson
季節の魚 カリフラワー ブールノワゼット ケッパー
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
前沢牛 じゃがいも ごぼう 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 白菜 湘南しらす 柚子
Domaine Gresser Riesling
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
苺 黒豆 クリームチーズ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
サンチュ ビオラ セルフィーユ ポークラグー バルサミコ
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のスープ
Entrée
藤沢フルーツ 藤沢生豚 旬野菜 ナッツ パルメザンチーズ 柚子ビネグレット
Valdelagunde Verdejo
焼き野菜 牡蠣 里芋と蟹のピューレ
Mas del Perie Skin Contact
Poisson
季節の魚 カリフラワー ブールノワゼット ケッパー
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 じゃがいも ごぼう 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
有機玄米 白菜 湘南しらす 柚子
Domaine Gresser Riesling
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊