12月ディナーコースのご案内。

12月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

魚 サンチュ ビオラ セルフィーユ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

天使の海老

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

神山鶏 つぶ貝 藤沢フルーツ ミニセロリ 蓮根 柿ソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Soupe

スープ・ド・シャンピニオン

 

Poisson

季節の魚 かぶ ほうれん草 牡蠣クリームソース 柚子
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

前沢牛 インカのめざめ 長ねぎ 舞茸 ブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

牛すじビーフシチュー 無農薬玄米
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Avant Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

ごぼうのブッシュドノエル

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

魚 サンチュ ビオラ セルフィーユ
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

神山鶏 つぶ貝 藤沢フルーツ ミニセロリ 蓮根 柿ソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Poisson

季節の魚 かぶ ほうれん草 牡蠣クリームソース 柚子
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay

 

Viande

牧草牛 インカのめざめ 長ねぎ 舞茸 ブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains

 

Riz

牛すじビーフシチュー  無農薬玄米
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊