12月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 9,000円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
魚 サンチュ ビオラ セルフィーユ
Cremant De Limoux Les Graimenous
天使の海老
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
神山鶏 つぶ貝 藤沢フルーツ ミニセロリ 蓮根 柿ソース
Mas del Perie Skin Contact
Soupe
スープ・ド・シャンピニオン
Poisson
季節の魚 かぶ ほうれん草 牡蠣クリームソース 柚子
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
前沢牛 インカのめざめ 長ねぎ 舞茸 ブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
牛すじビーフシチュー 無農薬玄米
Chateau Beaumont Haut Medoc
Avant Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
ごぼうのブッシュドノエル
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,300円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
魚 サンチュ ビオラ セルフィーユ
Cremant De Limoux Les Graimenous
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
神山鶏 つぶ貝 藤沢フルーツ ミニセロリ 蓮根 柿ソース
Mas del Perie Skin Contact
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
季節の魚 かぶ ほうれん草 牡蠣クリームソース 柚子
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
Viande
牧草牛 インカのめざめ 長ねぎ 舞茸 ブロッコリー 黒にんにくグレービーソース
Domaine Laurent Pere et Fils Bourgogne Passetoutgrains
Riz
牛すじビーフシチュー 無農薬玄米
Chateau Beaumont Haut Medoc
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,700円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊