11月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
自然栽培玄米 湘南しらす
Cremant De Limoux Les Graimenous
紅ズワイガニ グラタン
Soupe
牡蠣のビスク
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
妻有ポーク 白菜 りんご キウイソース
Domaine Gresser Riesling
Poisson
季節の魚 蓮根 人参の葉 落花生のエスニッククリームソース
Mas del Perie Skin Contact
Viande
和牛 ブロッコリー クレソン 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
玄米リゾット 魚とホタテの時雨煮 卵黄 パルメザンチーズ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose Avant
Dessert
ヴィーガンアイス
Grand Dessert
さつまいもとみかんのタルト ヨーグルトクランブル
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
自然栽培玄米 湘南しらす
Cremant De Limoux Les Graimenous
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
妻有ポーク 白菜 りんご キウイソース
Domaine Gresser Riesling
Poisson
季節の魚 蓮根 人参の葉 落花生のエスニッククリームソース
Mas del Perie Skin Contact
Viande
牧草牛 ブロッコリー クレソン 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc
Riz
玄米リゾット 魚とホタテの時雨煮 卵黄 パルメザンチーズ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊