11月ディナーコースのご案内。

11月ディナーコースのご案内です。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

自然栽培玄米 湘南しらす
Cremant De Limoux Les Graimenous

紅ズワイガニ グラタン

 

Soupe

牡蠣のビスク

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

妻有ポーク 白菜 りんご キウイソース
Domaine Gresser Riesling

 

Poisson

季節の魚 蓮根 人参の葉 落花生のエスニッククリームソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Viande

和牛 ブロッコリー クレソン 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

玄米リゾット 魚とホタテの時雨煮 卵黄 パルメザンチーズ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose Avant

 

Dessert

ヴィーガンアイス

 

Grand Dessert

さつまいもとみかんのタルト ヨーグルトクランブル

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800

 

Amuse

自然栽培玄米 湘南しらす
Cremant De Limoux Les Graimenous

 

Soupe

本日のポタージュ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo

 

妻有ポーク 白菜 りんご キウイソース
Domaine Gresser Riesling

 

Poisson

季節の魚 蓮根 人参の葉 落花生のエスニッククリームソース
Mas del Perie Skin Contact

 

Viande

牧草牛 ブロッコリー クレソン 黒にんにくグレービーソース
Chateau Beaumont Haut Medoc

 

Riz

玄米リゾット 魚とホタテの時雨煮 卵黄 パルメザンチーズ
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊