8月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ダチョウ モロヘイヤ 梅干し 昆布出汁
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
天使の海老 自家製マヨネーズ
Soupe
蟹とじゃがいもの冷製スープ 自然養鶏卵
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
スルメイカ ゴーヤ 豆腐 サルサ トルティーヤチップ
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト
Poisson
旬魚 ラタトゥイユ らっきょう白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 ローストトマト にんにくコンフィ 黒にんにくグレービーソース
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ
Riz
湘南しらす そうめん 胡瓜 ブイヤベース
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ
Avant Dessert
カルダモンヴィーガンアイス
Grand Dessert
メロンチーズケーキ ヨーグルトソルベ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
ダチョウ モロヘイヤ 梅干し 昆布出汁
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
スルメイカ ゴーヤ 豆腐 サルサ トルティーヤチップ
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト
Poisson
旬魚 ラタトゥイユ らっきょう白ワインソース バジル
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛 ローストトマト にんにくコンフィ 黒にんにくグレービーソース
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ
nouilles
湘南しらす そうめん 胡瓜 ブイヤベース
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊