7月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
穴子 枝豆 ジェノベーゼ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
牡蠣 ごぼう
Soupe
とうもろこしの冷製ポタージュ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
鮎 胡瓜 ピーマン ビネグレット
Nicolas Gaudry Pouilly Fume
ニコラ ゴードリ プイィ フュメ
Poisson
旬魚 じゃがいも 蟹 白ワイン梅ソース アーモンド ココナッツ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 いんげん ズッキーニ カシスグレービーソース
Chateau Moulin de Bel Air
シャトー ムーラン ド ベレール 2010
Riz
自然栽培玄米 ラタトゥイユ 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ
Avant Dessert
クリームチーズのパンナコッタ 酒粕ソース
Grand Dessert
レモンタルト 紅茶ソルベ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
穴子 枝豆 ジェノベーゼ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Soupe
本日のポタージュ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
鮎 胡瓜 ピーマン ビネグレット
Nicolas Gaudry Pouilly Fume
ニコラ ゴードリ プイィ フュメ
Poisson
旬魚 じゃがいも 蟹 白ワイン梅ソース アーモンド ココナッツ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛 いんげん ズッキーニ カシスグレービーソース
Chateau Moulin de Bel Air
シャトー ムーラン ド ベレール 2010
Riz
自然栽培玄米 ラタトゥイユ 湘南しらす
Château des Vingtinieres Cotes de Provence Rose
シャトー デ ヴァンティニエール コート ド プロヴァンス ロゼ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊