5月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
桜マス マスの卵 新玉ねぎ スナップエンドウ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
ズワイガニ 藤沢生ハム ニューサマーオレンジ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
焼豚 コールスロー バルサミコソース
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ
Soupe
ごぼうとマッシュルームのポタージュ
Poisson
旬魚 アスパラガス 里芋 グリーンピース
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
Viande
和牛 椎茸 行者にんにく 山菜 グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
自然栽培玄米 湘南しらす たけのこ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Avant Dessert
レモンソルベ 蜂蜜ゼリー
Grand Dessert
オレンジチーズケーキ カシスアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
桜マス マスの卵 新玉ねぎ スナップエンドウ
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
焼豚 コールスロー バルサミコソース
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
旬魚 アスパラガス 里芋 グリーンピース
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
Viande
牧草牛 椎茸 行者にんにく 山菜 グレービーソース
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Riz
自然栽培玄米 湘南しらす たけのこ
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊