2月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
アンコウ 発酵白菜 椎茸 あん肝 トマトサフラン 青ネギオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
白子プリン ふじさわ生ハムのコンソメ餡
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
ヤリイカ わかめ 里芋 めかぶと生海苔のソース 煎茶パウダー
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ
Soupe
ホワイトアスパラガス バニラ
Poisson
旬魚 サボイキャベツ パルメザンチーズ アメリケーヌソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
和牛 菊芋 ごぼうチップ カカオグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
ダチョウのたたき 自然栽培玄米 タプナード
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Avant Dessert
苺ソルベ ホワイトチョコレート
Grand Dessert
フォンダンショコラ ラズベリー バニラアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
アンコウ 発酵白菜 椎茸 あん肝 トマトサフラン 青ネギオイル
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Valdelagunde Verdejo
ヴァルデラグンデ ヴェルデホ
ヤリイカ わかめ 里芋 めかぶと生海苔のソース 煎茶パウダー
Château de Rouquette Bordeaux Rose
シャトー ド ルーケット ボルドー ロゼ
Soupe
本日のポタージュ
Poisson
旬魚 サボイキャベツ パルメザンチーズ アメリケーヌソース
Dominique Laurent Bourgogne Chardonnay
ドミニクローラン ブルゴーニュ シャルドネ
Viande
牧草牛 菊芋 ごぼうチップ カカオグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
ダチョウのたたき 自然栽培玄米 タプナード
Dominique Laurent Bourgogne PinoNoir
ドミニクローラン ピノノワール
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊