1月ディナーコースのご案内です。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
真蛸 じゃがいも トマトソース
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
天使の海老 自然養鶏卵 海苔の佃煮 赤ワイン
Soupe
里芋と毛蟹のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
神山鶏 山椒マヨネーズ ごぼう 人参 せり バルサミコ
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ
Poisson
旬魚 ほうれん草 大根 タプナードソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト
Viande
和牛 ルタバガ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
自然栽培玄米のきのこクリームドリア
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Avant Dessert
黒豆 赤ワインゼリー クリームチーズ
Grand Dessert
りんごのタルト キャラメルアイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
ワインペアリング
6 glasses 60ml ¥4,000 /4 glasses 60ml ¥2,800
Amuse
真蛸 じゃがいも トマトソース
Cremant De Limoux Les Graimenous
ジョルディロレンス クレマンドリムー
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
Domaine Gresser Riesling
ドメーヌ グレッセール クリット リースリング
神山鶏 山椒マヨネーズ ごぼう 人参 せり バルサミコ
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
マッツェイ フォンテルートリ キャンティクラシコ
Poisson
旬魚 ほうれん草 大根 タプナードソース
Mas del Perie Skin Contact
マスデルペリエ スキンコンタクト
Viande
牧草牛 ルタバガ 黒にんにくグレービーソース
Coudoulet rouge de Fontgaline
クードレ ルージュ ド フォンガリーヌ
Riz
自然栽培玄米のきのこクリームドリア
Pierre Frick Pinot Blanc
ピエールフリック ピノブラン
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
ワインペアリング
5 glasses 60ml ¥3,500 /3 glasses 60ml ¥2,000
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊