9月ディナーコースのご案内です。
ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
Amuse
しらす バターサブレ 卵黄醤油漬け ヨーグルト 煎茶パウダー 海苔
秋刀魚 茄子 ベーコン セミドライトマト 赤紫蘇 梅
Soupe
枝豆のポタージュ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 神山鶏ハム じゃがいも 塩辛 青みかん
Poisson
季節の魚 海老トマトソース ピーマン 香草パン粉
Viande
前沢牛 かぼちゃ 舞茸 玉ねぎの灰 黒にんにくグレービーソース
Riz
牛すじ ガーリックピラフ
Avant Dessert
ぶどうのコンポートとゼリー
Grand Dessert
梨のミルフィーユ ヨーグルトソルベ
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
Amuse
しらす バターサブレ 卵黄醤油漬け ヨーグルト 煎茶パウダー 海苔
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 神山鶏ハム じゃがいも 塩辛 青みかん
Poisson
季節の魚 海老トマトソース ピーマン 香草パン粉
Viande
牧草牛 かぼちゃ 舞茸 玉ねぎの灰 黒にんにくグレービーソース
Riz
牛すじ ガーリックピラフ
Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊