2021年9月ディナーコースのご案内。

9月ディナーコースのご案内です。

ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。

旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。

 

 

🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸

 

Amuse

しらす バターサブレ 卵黄醤油漬け ヨーグルト 煎茶パウダー 海苔

秋刀魚 茄子 ベーコン セミドライトマト 赤紫蘇 梅

 

Soupe

枝豆のポタージュ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 神山鶏ハム じゃがいも 塩辛 青みかん

 

Poisson

季節の魚 海老トマトソース ピーマン 香草パン粉

 

Viande

前沢牛 かぼちゃ 舞茸 玉ねぎの灰 黒にんにくグレービーソース

 

Riz

牛すじ ガーリックピラフ

 

Avant Dessert

ぶどうのコンポートとゼリー

 

Grand Dessert

梨のミルフィーユ ヨーグルトソルベ

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸

 

Amuse

しらす バターサブレ 卵黄醤油漬け ヨーグルト 煎茶パウダー 海苔

 

Soupe

本日のスープ

 

Entrée

旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング 神山鶏ハム じゃがいも 塩辛 青みかん

 

Poisson

季節の魚 海老トマトソース ピーマン 香草パン粉

 

Viande

牧草牛 かぼちゃ 舞茸 玉ねぎの灰 黒にんにくグレービーソース

 

Riz

牛すじ ガーリックピラフ

 

Dessert

本日のデセール

 

Mignardise

本日のミニャルディーズ

 

自家製パン

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

 

🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸

プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。

 

※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。

オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊