8月ディナーコースのご案内です。
ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、20時閉店にてご案内いたします。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
Amuse
ダチョウ セミドライトマト 赤紫蘇 梅
ホロホロ鳥 マッシュルーム
Soupe
蟹と発酵じゃがいもの冷製スープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
スルメイカ モロヘイヤ ガスパチョ 煎茶
Poisson
アナゴ 白レバー 茄子 マデラソース
Viande
ホロホロ鳥 ピーマン パプリカ ジュドパンタード
Nouilles
湘南しらす そうめん ジェノベーゼ
Avant Dessert
スイカのかき氷 薔薇のゼリー
Grand Dessert
マスカットタルト 淡雪アイス
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
Amuse
ダチョウ セミドライトマト 赤紫蘇 梅
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
スルメイカ モロヘイヤ ガスパチョ 煎茶
Poisson
アナゴ 白レバー 茄子 マデラソース
Viande
妻有ポーク ピーマン パプリカ ジュドパンタード
Nouilles
湘南しらす そうめん ジェノベーゼ
Grand Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊