7月ディナーコースのご案内です。
ご予約受付時間(17時・18時の2部制)、21時閉店にてご案内いたします。
旬の食材を使った季節感あふれるお料理をお楽しみください。
🌸シェフ特製コース 8,800円(12品)🌸
Amuse
枝豆 胡瓜 トマト 魚介
生牡蠣 発酵玉ねぎ ホワイトアスパラガス
Soupe
冷製コーンスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
オーガニックチキン 塩レモン ラタトゥイユ バジル 自然養鶏卵
Poisson
旬魚 パプリカ きのこ アメリケーヌソース
Viande
和牛 人参 ごぼう バルサミコ グレービーソース
Riz
牛すじカレー
Avant Dessert
梅パンナコッタ
Grand Dessert
レモンチーズケーキ クレープ包み シナモン淡雪
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸プチ贅沢コース 7,150円(10品)🌸
Amuse
枝豆 胡瓜 トマト 魚介
Soupe
本日のスープ
Entrée
旬野彩 鵠沼魚醤ドレッシング
オーガニックチキン 塩レモン ラタトゥイユ バジル 自然養鶏卵
Poisson
旬魚 パプリカ きのこ アメリケーヌソース
Viande
牧草牛 人参 ごぼう バルサミコ グレービーソース
Riz
牛すじカレー
Grand Dessert
本日のデセール
Mignardise
本日のミニャルディーズ
自家製パン
コーヒー・紅茶・ハーブティー
🌸 カジュアルコース 5,500円(9品)🌸
プチ贅沢コースのメインディッシュを魚料理・肉料理より チョイス。
※食物アレルギーや苦手な食材がございましたらお伝えください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
皆様のご来店、心よりお待ちいたしております。
オーガニックグリル鵠沼海岸
シェフ 木下 俊